Нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, без регистрации

- для зарегистрированных владельцев заведений или их представителей

Аверс

  • Адрес: Нижний Новгород, Варварская улица, 32
    Дополнительные контакты:
    www.avers152.ru/
    Координаты (ш/д): 56.3226, 44.0118
    Телефон: +7 (831) 413-39-73Показать еще телефоны
    +7 (831) 413-39-32
    Время работы: ежедневно, 08:00–20:00
    (83 оценки)
    4
    5183

    Описание организации:

    Кешбэк до: 5%
    Аверс относится к рубрикам: сварочные работы. Во избежание возможных недоразумений старайтесь уточнять информацию по телефонам организации: +7 (831) 413-39-73, +7 (831) 413-39-32. далее >>>
    У этой фирмы пользовательский рейтинг равен 4 ⭐️ из 5 возможных на основе 83 оценок. Вы тоже можете повлиять на рейтинг этого заведения, нажав на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ наверху справа. Таким образом вы посоветуете пользователям посетить или нет Аверс. А еще лучше, если вы напишете подробный отзыв 💬 на Аверс - нашим посетителям будет полезно узнать ваше объективное, или не очень, мнение. скрыть <<<

    Ближайшие организации рубрики "сварочные работы" в Нижнем Новгороде

    ТСК Интеллект
    Рубрики: Сварочные работы
    Авиатор
    4.1

    (71 оценка)
    ~ 550 м.
    Авиатор
    Рубрики: Сварочные работы
    Аргон
    ~ 550 м.
    Аргон
    Рубрики: Сварочные работы
    Аргон Лаборатория
    Рубрики: Сварочные работы
    КР Пром
    ~ 550 м.
    КР Пром
    Рубрики: Сварочные работы
    Чан-Пром
    ~ 670 м.
    Чан-Пром
    Рубрики: Сварочные работы
  • Отзывы на компанию "Аверс"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на сварочные работы


    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 19.04.2025.